***

Она обмениватся любезностями на стихах ру,
между поцелуями в мечтах искала,
когда ревность превращалась в скалы,
я сжимал скулы, с улыбкой акулы,
поправлял чаёк и пряник из Тулы,
я встал со стула и написал что ступил,
это не стимул же, а любовь даже,
вбейте в Гугл, поймёте в разновидности этой сажи,
с интернета не скачаешь для этого гаджет,
тут уже выбирайте пейзажи,
или слушайте как кто расскажет,
можно туманить языками,
можно пронизывать стихами,
некоторые не понимают этого годами,
другие вынимают временами глаза,
если позволяют веки, сказать "Да"
третьим не дано принимать этот сигнал,
потомучто кто-то когда-то провод оборвал,
четвёртые же просто свято верят фразе "Я же сказал"
всех остальных убивает по линейно-круговой фазе,
это как яйцо в унитазе,
его не смыть и не спасти,
пожалуй закончу на этой фразе...


Рецензии