Тенью...

Мои стихи чудовищно бездарны.
Я их пишу,как будто в заточеньи:
Не строен слог,слова высокопарны
И обстоятельств странное стеченье...

Вот так и я ,как парус в синем море,
Все к берегам причалить не выходит.
Все в ожиданьи счастья,или горя,
Но ничего,увы, не происходит...

Минорный слог,и стих уныло льется.
В моей душе который год сметенье.
Мне разбудить себя не удается:
Живу,люблю,передвигаюсь тенью.


Рецензии
Однако, самокритично.
Но стихи Ваши - прекрасны. Творите, не останавливайтесь.
С теплом, Тень.

Тень Ольга Никулина   27.02.2011 03:43     Заявить о нарушении