Зимой так холодно и страшно

Зимой так холодно и страшно,
И так тоскливо тяжело,
И кажется, что все напрасно,
Что все давно уже ушло...

Так хочется подчас услышать,
Что это все же не конец,
Но холод в спину тяжко дышит,
Одев хрустальный свой венец...

Так тяжело, когда проснешься
Одна, вдруг вырвавшись из снов,
И никому не улыбнешься,
И не услышишь теплых слов...

И грустно - нет со мною рядом,
Кого б могла я приласкать,
Одаривать влюбленным взглядом,
И до безумия желать...

И тянутся зимою ночи
Тоскливо, одиноко и без сна:
Сомкнуть не в силах свои очи
Смотрю в глухую даль одна...


Рецензии
Нуу.. после прочтения вашего стихотворения у вас может появиться много желающих быть приласканными...))

C улыбкой..)

Олег Веалокин   13.03.2011 18:05     Заявить о нарушении
...такую цель я не ставила... )))

Александра Рома   13.03.2011 20:27   Заявить о нарушении