Грехи

Грехами  услана  дорога  нашей жизни
И этот путь нам дан, чтоб  их осмыслить.
Пытаемся их обходить мы стороною,
Идя дорогою  кривою.
Ныряем  в них  мы без  оглядки,
Вкушая плод греха запретный,но такой сладкий.
Затем  мы  Бога  молим   о  прощении,
При  том надев маску   смирения.
Затем  грешим  мы   вновь  и  вновь...
Ведь грех  так  будоражит   кровь...

 27.02.11


Рецензии