Тебе ль не знать...

Тебе ль не знать, что нет покоя мне,
И сердцу не сыскать лекарств от муки,
Мой дом уснул в холодной тишине,
Где в призрачных объятьях стынут руки.

Тебе ль не знать, что я уже не та,
И вновь не засияет взгляд лучами.
В моей душе немая пустота
Объята бесконечными ночами.

Тебе ль не знать, что я не жду любви,
Гоню её безжалостно с порога.
Меня с собою больше не зови,
Да не суди меня...
                уж слишком строго...

У каждого из нас своя дорога.


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 02:08     Заявить о нарушении