Эксперты Двадцать Четвёртого цикла

ТАТЬЯНА АЛФЁРОВА

поэт

Родилась в Рыбинске. После окончания Ленинградского института инженеров железнодорожного транспорта живёт в Санкт-Петербурге (до 1990 Ленинграде). Посещала различные ЛИТО. Несколько лет работала по специальности. Занималась также редактированием художественной и технической литературы. В настоящее время работает в Центре современной литературы и книги на Васильевском.

Выпустила четыре книги стихов. По повести "Неомифологический словарь" поставлен спектакль на радио "Россия". Печаталась в журналах "Нева", "Звезда", "Полдень. ХХ1 век", "День и ночь", "Зинзивер" и др., газетах и коллективных сборниках. С 1996 г. проводит заседания "Пенсил-клуба". Член Союза писателей СПб, секретарь бюро секции поэзии.

Страница в Журнальном Зале http://magazines.russ.ru/authors/a/alferova/


ВЛАДИМИР ГЕРЦИК

поэт

Родился в 1946 г. Окончил физический факультет МГУ, кандидат физико-математических наук. Книга стихов вышла в Мюнхене в 1990 г.; публиковался также в журналах "Арион", "Дети Ра", "Вопросы литературы", "Новая Юность", "Тритон" и др. Идеолог неосимволизма. Живет в Москве.

Страница в Журнальном Зале http://magazines.russ.ru/authors/g/gertsik/


АЛЕКСАНДР ПЕТРУШКИН

поэт

родился в 1972 году в городе Озёрск Челябинской области. Публиковался в журналах: Урал, Транзит-Урал, Крещатик, Уральская новь, Уральский следопыт, День и ночь, Аврора, Нева, Дети Ра, Воздух, Знамя, Футурум-Арт, Абзац, Text only, Топос, Полутона, Новые облака, в "Антологии современной уральской поэзии: 1997-2003", в других альманах и сборниках. Лауреат литературной премии "ЛитератуРРентген" в номинации "Фиксаж" (лучший нестоличный издатель поэзии). Куратор проектов культурной программы "Антология". Координатор евразийского журнального портала «Мегалит». Главный редактор журнала «Новая реальность». Член союза писателей Сибири, региональный представитель в Челябинской области общественной организации «Поэты России», куратор поэтического семинара «Северная зона», региональный представитель литературного клуба «Лебядкин», руководитель ЛИТО «Грани» (Кыштым), соучредитель международного альянса литературных журналов. С 2005 года проживает в г. Кыштым Челябинской области.

Страница на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/06091972


Рецензии