Перед сном

Хотел бы много написать,
Но едко в сон меня рябит.
По меньше, надо б, выпивать,
Но кто же, за, меня решит?

Я в расслабоне, на кровать,
Решил по скорому ложиться.
Чтобы во сне я мог бы так
Воспоминать, и, насладиться.

Моя чудесная краса,
Мы пообщаемся с тобой.
Я закрываю вновь глаза,
Чтобы найти ночной покой...


Рецензии
Ночь тиха и сон прекрасен, но, если только не опасен...

Юлия Сутырина   07.12.2011 17:49     Заявить о нарушении