Несущий смерть

Нервно качает в стороны тело
Вон из кожи лезет душа
Сердце полно боли - отяготело.
Солнце испепеляет, горло суша.

Как жаль, я тот, чье имя сам не знаю
Но смерть несу и кровью всех мораю.
Так странно мне бывает по ночам,
Когда мой дух впадает к моим же ногам.

Трупы остаються после моих шагов
Этих бедняг лишили даже дубовых гробов.
Не могу я быть оптимистом,
Когда Мир - это Ад. Я буду пессимистом,
При этом Я всегда прав.


Рецензии