Эй, сторонники Гоморы...

Эй, сторонники Гоморы
И наложники Христа,
Покидайте свои норы
Ради плети и креста!
Помолитесь благам матом,
О свершение всего.
Окровавленным закатом
Вы прославите Его.
Пусть вовсю бушует буря
Под собачий дивный вой.
То ли спьяну, то ли сдуру
Распроститесь с головой.


Рецензии
Думаю, Вами описана самая великая религия нашего века, которая постоянно и неугомонно прогрессирует.
С уважением,

Александр Журавский   27.02.2011 23:41     Заявить о нарушении