пустые люди

Необъяснимо, непонятно,
Брожу я в городе пустом.
Людей полно в любых нарядах,
Но души мёртвые давно.

Их наградили участью больных,
Безвольных, мёртвых тел.
Они не чувствуют природу,
Их разрушениям нет предела.

Они помешаны на ссорах.
В их мире не бывает сладости.
Они живут без бытия обыденности.
Без этих горестей,
Без этой радости.

Их окружает самолюбие,
И лучшие друзья им гордость и обида.
Гореть им всем в аду, что называют они миром!

Нет, это не злословье на весь мир,
Не думайте.
Вы просто чёрствые порой бываете,
И можете меня не расшифровывать.
Я вам по жизни ваши души описала.


Рецензии