Без названия

Закрыть глаза. Закрыть. Представить.
Что это твои пальцы в волосах.
Сжать голову сильнее и заставить
Уйти внезапно накативший страх.

Закрыть глаза. Закрыть. В сплетеньи пальцев
Почувствовать твои между своих
И вздрогнуть от реальности фантазий,
И рвано выдохнуть, глаза тотчас открыв.

Закрыть глаза. Закрыть. О, мое счастье.
И ласково губами до кольца.
Спускаясь плавно ниже до запястья.
Другой рукой по низу живота,

По будущей цветной и яркой птичке.
Зависшей в воздухе у нежного цветка.
Закрыть глаза, закрыть. Уже привычка.
Ну, а открыв, увидеть вдруг тебя.

27.02.2011


Рецензии