До бесконечности через

( Труш Світлані, від коханого чоловіка )

Бесконечность встало прямо, старт высокий – ведь весна.
Дня для счастья будет мало, губ твоих и глаз – краса.
День рождения не праздник – это чудо для меня,
В этот день Тебя на счастье – подарили – Ты судьба!

Денег – нет! Здоровья в Бога, попрошу я для Неё!
Между нами дней дорога, белоснежность, как бельё.
Цвет души других красивей, радуги цветов палитра,
Капли пота после секса, как духи, … бокал, … пол-литра.

Нас до смерти повенчали, в вечность вместе по дороге,
Мы по узкой, но под горку, - в кровь сцарапали все ноги.
Лишь хочу, чтоб Ты любила, целовала, но меня лишь ….
И на все подарки в мире – Ты меня не променяешь.

С Днём Рождения и с 8-м Марта!

Поет ХХ сторіччя. 27 лютого 2011


Рецензии
З великою ніжністю і любов'ю, написаний цей вірш!
Мабуть потрібно пройти цей шлях, щоб дійсно дійти до "Бескінечності через" .

Восьмое Марта   07.02.2012 04:06     Заявить о нарушении