Слушать твои шаги

Слушать твои шаги
Трогать, но не любить
Новые карты крыть
Нечем…
Слушать твои шаги
Ждать или отпустить
Кто тут желает жить
Вечно?
Мы разменяли жизнь
Перерезали нить
Ночь задувает все
Свечи.
Помнить и не забыть
Мир по кускам сложить
Сердце молчит любить
Нечем.

День это тоже ночь
Сбросили маски прочь
Мир как шотландский скотч
Терпкий
Каждый из нас не прочь
Клеить луну на скотч
Нам уже не помочь
Меркнем
Вычеркнуть эти дни
Выбросить слово «мы»
Выключить все огни
В доме
Не было той любви
Были всегда одни
Чертово Се-Ля-Ви
Помню…


Рецензии
вообще-то просто о*уительно.

Вредькина Наталья   08.03.2011 01:57     Заявить о нарушении