я не знаю

Ты знаешь?
Я, не знаю,почему?
Мне стало вдруг знакомо, так твоё лицо
И вспоминал я долго, всё напрастно
Не смог соеденить всё на лету.
Быть может ты преснилась ночью лунной
Когда снег мягко таял на земле
Иль просто может мы в трамвае грубом
Со стуком прокатились в суете.
С тобою может, в прошлой жизни
Мы были, как заклятые враги
А может я, за счастье наше
Пошёл на грешные крюки.
Да почему, ты знаешь, я не знаю
Спросить тебя, я всё же не спешу
Быть может это чувство всё же лживо
И я, тебе совсем не подхожу.
Ну да, пусть так всё остаётся
А чувства все со временем пройдут
Скорей всего, ты просто накого-то так похожа,
Похожа просто, - или этого я так хочу.
 
 


Рецензии