Стихи. ру и Проза. ру в Санкт-Петербурге

        27 февраля 2011 года в гостиной литературного салона на пл. Тургенева, ул. Садовая 94/23а г. Санкт-Петербурга кафе "Два МУ" у свободного микрофона выступили те, кто поместил свои произведения в стихах или в прозе на сайтах Стихи.ру,или Проза.ру. Авторы пришли нетолько сами,нои привели на такую прекрасную встречу своих друзей. В непринуждённой обстановке прошла, без всякой спешки, эта встреча. С юмором вёл встречу поэт Сергей Чижов. Дружеская атмосфера встречи показала, что сюда пришли не только познакомить собравшихся со своими произведениями, но пообщаться с теми кто пришёл, познакомиться друг с другом. Со своими стихами выступил и я - Анатолий Мохорев. А запечатлела меня во время выступления поэтесса Нина Кузнецова-Белова. Фотоколлаж создан мной из тех фотографий, которые мне удалось сделать.


Рецензии
Анатолий!! Вы такие замечательные коллажи делаете!

Марина Сакович   01.09.2011 22:47     Заявить о нарушении
И заметки к очень хорошие пишите )
Спасибо, Вам!

Марина Сакович   01.09.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.