Автограф

Когда я смотрю за окно на рассвет
У меня разрывается сердце
Не знаю я с чем связан этот аспект,
А есть ли от этого средство?
Есть ли лекарство в природе родной?
В природе большой, ведь бывает?
А если тебя кто-то очень родной
Любить и беречь забывает?
Естественно, если подумать, взглянуть,
Копнуть, так сказать... вдруг поможет?
Сынов, дочерей своих обмануть,
А мы же все знаем, не может.
Не может, ведь мы же все дети её
Для нас все цветы и все блага,
Рассвет и закат, дождь проливной,
Солнце, жара и прохлада.
Естественно, то что природой дано
Рубить и ломать нам не стоит,
Губить что веками для нас создано.
Ей трудно всё заново строить.
Ей стало обидно за наши грехи,
Ведь мы всё сжигаем... бывает.
И нас наказала чувством любви,
Что сердце в груди разрывает.


Рецензии
Вертикаль впечатляет )))...

Татьяна Кунаева   04.05.2015 00:21     Заявить о нарушении