Не ревнуй

Не укоряй меня, не ревнуй,
Любимый, в душе ты один.
Тебе  каждый мой поцелуй,
Я знаю, как ты раним.

Изменить тебе не могу,
И никогда не хотела,
Для тебя одного берегу,
Сердце своё и тело.

Не ревнуй меня не кори,
Равных тебе не вижу.
Для меня ты , как свет зари.
Только теплее и ближе.

Я готова верность храня,
Сидеть , обняв твои ноги,
Прошу, не ревнуй меня.
Мальчик мой ясноокий.


Рецензии