слишком много хочу сказать

слишком много хочу сказать.
заорать, завопить, зарыдать.
подорвать этот мир, сбежать.
чтоб не помнить тебя, не знать.

я согласна на стужи и вьюги,
или лето, коктейли, подруги.
только чтобы не больно смотреть
на тебя рядом с ней.
терпеть
остается больной душе.
ты прости, нету сил.
туше.


Рецензии