Пуля - дура

Я сама обижала вас, знаю,
Била метко, стреляла в упор.
И слова ваше горло пронзали,
Не давая вступить в разговор.

Ни стыда, ни следа, ни отметки,
Лишь скупой поцелуй на ветру,
Как пощечина юной нимфетки,
Капля яда на пышном пиру.

Вы безмолвно терпели, не лезли
В мой жестокий живой монолог.
Но, опасностью тысячи лезвий
Заиграл ваш заезженный слог.

Исхитрившись, вы ранили метко.
Слава Богу, на вылет прошла
Пуля - дура и марионетка,
Отомстила? Сама умерла!


Рецензии
Замечательно!Смысл, каждый может трактовать в зависимости от настроения.
Хотя свою пулю не услышать. С Уважением!

Виталий Львов-Рябчунов   30.10.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.