Под блюза томного звучанье...

Блюз ,раздвигая тишину,
Звучит задумчиво и томно.
И то,что было незнакомо,
Приобретает глубину.
Иные люди,города.
Иные чувства и ошибки.
И незнакомых лиц улыбки,
И жизни новая волна.
Гитары странная печаль.
Забытых чувств неясный образ
Трубы звучит тоскливый голос.
Блюз - одиночества печать.


Рецензии