Гeнитaлии

Я в блокноте вывожу старательно:
"До чего ж прекрасны женщин талии!"
Если присмотреться повнимательней,
Рифма здесь,конечно,гениталии.


Слово обалденное-приличное
И огромный смысл спрятан в нём,
Если размышлять логически,
То всплывет ассоциация с ***м.


Гениталии!Как много в этом слове!
Здесь других теперь не нужно слов.
И ****а и *** в одном флаконе,
А мораль пускай придумает Крылов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.