Дождались!

Первые капели начались,
Вновь учитесь между луж скакать.
Что-то мы зимою увлеклись?
Не пора ли к лету привыкать?
Покупные розы не в чести -
Дар теплиц завёрнутый в пакет.
Первые фиалки принести,
Маленький, но всё-таки букет.
Тонкий запах леса и тепла,
Нежное признание весны.
Дождались! И вот она пришла,
Будоражит,обрывая сны.
Душу захлестнула красота,
Хочется с любовью в жизнь успеть.
Уподобясь Мартовским котам,
Для любимой серенаду петь!


Рецензии
хорошо сказано спасибо...

Саша Немиров   14.03.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи в творчестве! С Уважением! Сергей

Сергей Бабинцев   25.03.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.