не умею

На небе краешек Луны - печати сорваны,
Конверты вскрыты и слова перетасованы.
Ты там, где юная весна едва рождается,
А у меня без сердца жить не получается...

А я к захватчице-зиме пойду в наёмники,
Оставлю лишние ключи на подоконнике.
Захлопну дверь - в неё никто не возвращается.
Дышать без сердца у меня не получается.

Зима вербует для себя отряды вьюжные.
Мы живы только лишь пока кому-то нужные.
Остановился мир и больше не вращается...
Я не умею без тебя. Не получается.


Рецензии