Прости меня мама

ПРОСТИ МЕНЯ МАМА,
ЗА ВСЁ ПРОСТИ.
Я ЖИЛ БЕЗ ОБМАНА,
НО ДОЛЖЕН УЙТИ.
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ
ДЕРЖИШЬ ЗА РУКУ МЕНЯ?
СКОРЕЙ ОТПУСТИ
И НЕ МУЧАЙ СЕБЯ.
МЁРТВЫЙ ДОЛЖЕН УЙТИ,
ХОТЯ Б ДЛЯ ДРУГИХ,
НЕТ МЕСТА ЕМУ
СРЕДИ ВАС ,ЖИВЫХ,
ДАСТ БОГ БУДУ СЧАСТЛИВ
Я ТАМ У СВОИХ.


Рецензии