Художник эфира. Звукорежиссерам посвящается

 
Я снова на сцене, 
Охватит волненья 
Предательски нервная дрожь. 
Ты мастер по звуку, 
И в умные руки 
Мой голос спокойно возьмешь. 
Один знаешь ты в тишине ожиданья: обман где - не обман,   
И в темном пространстве огромного зала
Окно твое - мой талисман.   

Припев:
Ты -художник эфира, все звуки в руках у тебя,   
И на фоне мелодий своих твой узор вижу  я,    
Ты пойми- каждый звук, каждый вдох мой   любя,    
Мы поем с тобой вместе, я пою для тебя. 

О,если бы знала,
Когда я теряла, 
Когда отпускала, любя,   
Родную мне душу, 
Что будет так душно, 
Темно среди белого дня,   
О, если б простить я могла, понимая, что ложь - во спасенье была,   
Я б горечь презренья сменила прозреньем,
О, если бы знала- смогла!   

Припев:
Утоли все печали, движеньем руки удали, 
Замени все миноры ночей ты мажорами дня, 
Ты пойми, каждый звук, каждый вдох мой и душу ,любя,   
Мы поем с тобой вместе, я пою для тебя. 

Я снова на сцене, 
Охватит волненья 
Предательски нервная дрожь. 
Ты -мастер по звуку   
И в умные руки 
Мой голос спокойно возьмешь. 
Один знаешь ты в тишине ожиданья обман где-  не обман,   
И в темном пространстве огромного зала 
Окно твое- мой талисман. 


Рецензии