Судья отступник божий

«Не судите, да не судимы будете» —
Не зря сказаны эти слова.
Только вы не запомните, вы забудете,
Ваше сердце черство, а душа пуста.

Вы других проклинаете,
Осуждаете людской порок,
Словно все понимаете,
Словно вы — пророк.

Вы судите, если убили тело.
А если мне кто-то весь мир разрушил,
А если мне перевернули душу,
Какое заведете дело?..


Рецензии