Ожидания... зарисовка

Минуты ожидания…
http://www.youtube.com/watch?v=HEGNGBgPAJM
Hans Zimmer – Time
Короткие, пролетают очень быстро.
Не успеваешь ничего, радостно волнуешься.
В быстром темпе , хватаешь что-то на ходу,
Быстрый взгляд в зеркало, последний штрих
Говоришь: « А..ладно, вроде все хорошо»
Бежишь на встречу так.
Часы ожидания...
Спокойно, все продуманно.
Знаешь, что и как.
Взгляд на часы постоянно,
Они внутри меня стучат.
Бом.. бом… бом..
Вся в предвкушении встречи, наполнено уж все.
Последний час, последние минуты и вот.
Распростертые объятия, поцелуи, смех…
Хочется прижаться, рядом быть...
Почувствовать теплоту исходящую...
Любовь..
Отдавать все  не торопясь, постепенно
Наслаждаясь каждым часом, проведенным вместе
Ожидания долгие...
Стараешься в дела с головой уйти.
Не думать о плохом.
Лишь тело  выдает себя.
Оно, как натянутая струна вибрирует все время,
Хочет петь о том, о чем всегда пело…
Нельзя  взорваться, издавать  неприятных звуков нервных,
А тихо, терпеливо молча ждать.
Не мешать решать проблемы и важные дела.
Радоваться сообщениям коротким, которые дают силы
И быть готовой в любой момент
Вскочить и броситься на шею, с поцелуями, сказав:
« Ура! Вернулся! Я счастлива!!!!!))))
Не оставляй меня одну надолго так, слышишь!!!
Ожидания такие- это постоянное испытание
Любви, чувств, желаний, которые поддерживаешь бережно и нежно
И не даешь им затухнуть....
И с каждым разом боишься все потерять,
Что может ожидания уже не нужны и некого уж ждать!!!…
Постарайся, милый не делать больше так!!!!..»
Сесть на колени, обнять нежно...
Усталость снять ожиданий долгих...
Радоваться тому, что есть здесь и сейчас

2011г.


Рецензии