Энергия вещих снов

Тёмная энергия
Да ночами светлыми
Целиком
Заполняет меня
Пеплом
Расколотого неба
Истекает словно река
От слабого ручейка
До мощного потока
От первого порога
До могучего падуна
ВсЯ_моя она
Тёмная река
Стремина без берегов
Не найдено слов
Восхищения и гордости
Сумашедшей радости
От созерцания
Нескончаемости бега
Бесконечного и вечного
Течения
Ниспадающего от самых облаков
От бога до дьявола
В бездну
Снов моих
Вещих

(с) 27.02.2011 bav9


Рецензии