Родись я на неделю раньше

Родись я на неделю раньше
Я стала бы царицей дураков.
Я бы могла смеяться чаще
И не боялась б страшных снов.

Я бы могла ходить на голове,
Есть каждый день конфеты
И танцевать,как будто не в себе,
И громко распевать сонеты.

С тем парнем, что в буфет сводил меня
Я бы была рожденной в день один.
Я буду дама,он - мой господин
И он подарит мне волшебного коня,

Который унесет меня, как в сказке,
В далекую прекрасную страну,
Где мы не преданы огласке,
Где все красиво наяву.

И все мне говорили бы - не верю,
Ты правда родилась в апреле?
Еще и первого числа?
О,это чудо в самом деле!
Наверно, это неспроста!

Я бы в детство вернуться могла
Я обернула время б вспять
Я бы снова стала весела
И жива, и красива опять!

Только это глупые мечты,
В них вовсе я не верю.
Как же скучно,не представляешь ты
Родиться шестого апреля.


Рецензии