Весна

Весна с улыбкою чудною,
С началом марта улыбаясь
И с солнцем жарко обнимаясь
В любви кому то объяснялась.
Любовь в скворце,
Любовь в дворце,
Любовь у всех у нас в душе.
Улыбкой море согревая,
Кому то солнце  напевало.

Весна, моя. Весна твоя
Весною лаского любя
На землю тихо опускались
Глаза влюбленных до утра.
И вместе падали, взлетали
И вместе чувства обретали,
В любви в любовь играли.
Игра любви мелодий джаза,
Играет всем влюбленным сразу.


Весною в небо окрыленный
Тебя любя, летал ища.
То в облаках, за гаризонтом,
То в серых тучах над Москвою,
То в ярком солнце надо мною.
Не вижу, я слепой душою
Не вижу, я глухой судьбою.
Все тщетно, я всегда с тобою
Ты рядом, ждешь, зовешь с собою.

Летая под руку с собою,
Блуждая по морю с судьбою,
Найду и выйду я с другою
Из моря, неба, с облаков
На землю раннеею весною
Вдвоем и под руку с другою.
Тебя по прежнему любя,
Любовью просто вне земною.
Но я уже с другою.
В любови в любовь играю,
В душе все проклинаю.


Рецензии