Нимфетки

Им нужно все, но только не любовь,
Машины, рауты, бриллианты,
Нимфетки - юные таланты,
В том как разжечь чужую кровь.

Все просто, ставки на обложку.
На тело, кожу и прикид
Ну и конечно же на ножки,
Об этом телек говорит.

На книги Пауло Коэльо,
На клубы, танцы и на флирт
И дело даже не в уменье,
Влеченье тайны - лабиринт.

Они уже на все готовы
Бокал вина, кабриолет, и в путь,
Лысеющих дедулей жены,
Вариант от скуки отдохнуть.

Обидно только за мальчишку
С букетом розовых цветов
И за его подарок - мишку,
И спектр его кошмарных снов.

Вопрос не выборе, конечно
Ведь жизнь ломает и мужчин,
Снаружи жизнь их безупречна,
Душа cдана на карантин.

Я не ханжа и не апостол,
Менять их образ не к чему
Увы, уже, наверно, поздно,
Я никогда их не пойму.


Рецензии