Глаза любимых

Вновь гвозди времени дырявят душу мне...
Но для меня одно неоспоримо:
Мы в жизни рады солнцу и луне,
Но больше рады свету глаз любимых:

Печали свету,счастья огонькам...
Как солнечные зайчики смешные,
Те огоньки согреют душу нам...
Глаза любимых близкие,родные,

Блестят порой нечаянной слезой...
И нам несладко если в них ненастье!
Слеза омоет душу вешнею грозой
И вновь в родных глазах сияет счастье!

Но иногда поделать ничего нельзя
И что ушло-нельзя начать сначала!
Давайте ж постараемся, друзья,
Чтоб глаз любимых боль не омрачала!


Рецензии
Очень трогательное, понравилось.

Вера Пахомова   02.03.2011 21:14     Заявить о нарушении