клавиши души

Когда ты молод и готов влюбляться,
Когда все дни и ночи хороши,
Ты думаешь тогда,что пусть резвятся
Все клавиши твоей шальной души.

Как хорошо, мечтами наслаждаться,
Средь пенья птиц бродя в лесной глуши.
И в поезде ночном к любимой мчаться
Под звуки клавиш пламенной души!

Но жизнь сложна,и чтоб не надорваться,
За всем угнаться,сразу не спеши.
Ведь в спешке невозможно разобраться
В цветах и нотах клавиш всей души.

Нажмёшь не те и станешь ошибаться.
Не все аккорды жизни хороши.
Но верь в любовь,лишь с ней тебе удастся
Сыграть на звонких клавишах души!


Рецензии
Любви все клавиши покорны!

И это тоже:
http://www.stihi.ru/2011/01/20/3357

Клава Щеблыкина   24.01.2013 10:58     Заявить о нарушении
Вы одна из немногих,кто в это верит!Браво!!

Валерий Агальцев 9   26.01.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.