Пророчил

Все проходит все меняя
Оставляя след из боли
Кровоточащая рана
В завершенье дикой роли

И бесславный и разбитый
Разрывая мозг в раздумьях
От нее идешь убитый
Быть мечтая с ней в безумьях

А дорога все короче
Жаль что сил так не хватило
Вспоминаешь как пророчил
С ней уйдет и твоя сила

На руках блеснет снежинка
От тепла умрет растает
Упадет с щеки росинка
С ней мечты все умирают


Рецензии