Осень золотая в Лету канула

Вот осень золотая в Лету канула.
С тобой позавчера я говорила...
И снова к нам зима нагрянула...
Уедешь ты. Тебя я не корила.

На море, в Ялту, от морозной свежести
На крымский берег ты приедешь с радостью.
Завидую тебе немного с нежностью,
А для себя не жду я праздности.

Мне хорошо, что у тебя так весело!
Я думаю, любима ты и счастлива.
Живи и дальше так естественно
И будь такой - всегда удачлива!


Рецензии