Мне сегодня опять не уснуть...

Мне сегодня опять не уснуть:
В голове черно-белая муть.
Как хочу я свободно вздохнуть,
Но болит моя бедная грудь.
За окном полуночная жуть,
А мне даже не страшно ничуть.
И так хочется в пропасть шагнуть...
Как-нибудь...
Где-нибудь...
С кем-нибудь...


Рецензии