***

Моё солнышко проснулось,
Глазками моргает.
Я щеки его коснулась.
Всё еще зевает.
Просыпайся,мой котёнок,
В садик собирайся.
Ты-
  мой солнечный ребёнок
С кроватки поднимайся.
          Поднимайся,
             Умывайся.


Рецензии