Вера


Она придет ко мне хочу я этого или нет
Тогда уже не будет нужен твой совет
Она придет ко мне и оживит
И снова небо звездами заблестит

Вот она!уже пришла!
Тихо и нежно в душу зашла!
Она меня снова возродила
И дала понять что такое "сила"

Моя душа стала белой и чистой
И покрылась надеждою золотистой
Ведь прекрасно когда ворвалось немного веры
И эйфория забыла про чуство меры


Рецензии