Страшилки - смешилки

Мама, мама, посмотри,
Как красиво! Вон водичка!
Вон цветочки: раз, два, три,
Рыбка, кошечка и птичка!
Вон собачка побежала…
Здесь мой дом? Моя семья?
-Нет, сынок, - глиста сказала-
-Попа- Родина твоя!

***********************
Над гранатой чукча бьётся,
С кирпича, сбивая спесь.
Если, вдруг, она взорвётся,
У него другая есть.

***********************
Баба Маша от простуды
Так чихнула один раз:
В ноздрях лопнули сосуды,
В руках челюсти и глаз.

***********************
Моего милёночка
ПривАжу, как телёночка.
На груди спать положу,
Целовать не разрешу.

***********************

Я с девчонкой незнакомой
Целовался в темноте.
Только дома обнаружил,
Что карманы в пустоте.

***********************

Я на свадьбу платье шила,
Перед зеркалом вертясь.
Но соперница отбила,
В платье Евы облачась.

**********************

Я с милашкой целовался
Долго под большим дождём.
На моём лице остался
Грим и всё, что было в нём.

***********************

Полюбил меня дедок,
Смотрит, улыбается.
Видно, челюсть тяжела-
Рот не закрывается.

***********************

Я купила «Хэд энд Шолдерс»,
В долг большой залезла.
«Хэд» ничё, а из-за «Шолдерс»
Вся башка облезла.

***********************

Мне от геморроя свечи
Милый доктор прописал.
Но они совсем не лечат,
Я и ел их и кусал!

***********************

Мой милёнок так богат,
Слышу "евро", "мани"...
А в корманах "чистый клад" -
Воши на аркане.


Рецензии