Милый мой

http://www.stihi.ru/2009/11/05/5743

Не ем. Не сплю. Мучительно скучаю,
Коплю в душе безумные слова.

Пародия

Не ем. Не сплю. Мучительно скучаю,
Просила чаю, чаю мне не дал.
Я за тобой давно уж замечаю.
Каким ты жмотом, миленький мой, стал!

С утра сегодня попросила хлеба,
Не дал и хлеба, даже пол куска.
Два дня не ела, хоть бы крошку мне бы,
Жиров мне не хватает и белка.

И от любви, как от вина - похмелье,
И с телом уж расходится душа.
Любовь порой такое злое зелье,
Но, все равно безумно хороша...


Рецензии
.....К Л А С С !!!

;)))

Девчонка-Дурашка   11.03.2011 21:20     Заявить о нарушении