Он и Она

Сорваться вниз просили звезды
Идти во тьму велел февраль,
И по щекам стекали слезы:
Краснел от боли календарь.

Не знал он, что судьбу злодейку
Послали оба далеко
И вновь, найдя в стене лазейку
Им вместе было хорошо!

Слились в одно и не стеснялись,
Забыв про боль, обиды, лед...
Подруги долго возмущались
Но был не долог их черед.

Глаза в глаза и сердцем к сердцу,
Милее нет ее лица
Ладонь к ладони, вместе в вечность!
ИХ скроют светом небеса!!!


Рецензии
Одно из лучших!..

Грета Бэрд   13.09.2015 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.