Поздравление Юлии

По утрам тебя встречают зори!
Солнышко улыбку шлёт тебе!-
И танцуют искорки во взоре!
Радость пусть сопутствует в судьбе!..

Смейся! И почаще улыбайся!-
Наслаждайся Юностью своей!..
На убогих... ты не обижайся!..
За ЛЮБОВЬ шампанское налей!

Пей до дна!.. Смакуй неторопливо!..
Тост поднимут за тебя друзья.
Будь весёлой, шумной! И СЧАСТЛИВОЙ!!!
Делай всё!- что в 300 лет НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии