Если инопланетянин

Если инопланетянин, посмотрит нашу рекламу, то он сделает вывод, что человечество страдает от перхоти и потовыделения, любит красить волосы, питается йогуртом и следит за тем, чтобы во время критических дней было комфортно.


Рецензии