Долгий день

Прохладой  вечерней меня встретил город:
О, как же мой день был насыщен и долог!
Я лекарем был — лечил душу и тело,
Я мир узнавал без границ и пределов,

Я тяжесть снимал со спин женских натруженых,
В вине познавал вкуса тонкое кружево,
Старался со всеми быть ярким и искренним -
Я всем этим жил, и тем, что не написано.


25.07.10


Рецензии