***

Не все в нашей жизни измеришь деньгами,
И счастье, увы, не продашь и не купишь,
Но слово, рожденное между друзьями,
Не знает цены — ведь ты просто их любишь.

Сгорает свеча — время нам не подвластно,
Но пусть каждый день станет добрым подарком
Душе, что горит так безудержно, страстно,
Боясь одного — стать потухшим огарком!


04.08.10
 


Рецензии