Прощай

Листок и бумага
Карандаш и рука
Ночь… и четыре
Часа утра…
Ты уже спишь
Тебе напишу
Только вот что?..
Уже не скажу…
Память…
Вот Сука!
Опять как всегда
В замкнутом круге
Предам себя…
Знаю не вправе
Мучить тебя…
Дергаясь в
Горячем бреду
Я своих спутников
Боли ищу…
Вот они!:
Листок и бумага,
Карандаш и рука,
Ночь и четыре
Часа утра…
Ошибался - вчера,
Сегодня - прощай,
Я для тебя,
Написал невзначай…


Рецензии