Рука скользила

Рука скользила,
             сильная рука
По телу гибкому,
             по теплой,
                мягкой коже.
И улетала в облака душа.
Безумной страстью застилалось  ложе.
Желание, заполнив тишину
И легкой дрожью по спине пройдясь,
Спустилось ниже,
               к животу,
Дразнясь игриво...
               Завелась.
Пьянящий запах,
               запах только твой,
Вдыхала полной грудью обнаженной,
И не сравнится самый жаркий зной
С той жаждой ненасытной
                и бездонной.
Обняв дыханьем сладкие уста,
Слились разгоряченными телами.
Испить хотелось полностью,
                до дна,
Коснувшись шеи влажными губами.
И не хватало воздуха в груди,
От наслаждения кружилась голова.
Скользила,
         с нежностью и полная любви,
По телу сильная рука…

Потом лежали,
            глядя в потолок,
Счастливые  ,уставшие слегка.
И словно верности моей зарок
В твоей руке лежала слабая моя…



               


Рецензии
Очень красиво, чувственно.

Юрий Беловидов   20.03.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно, что понравилось.

Гойло Татьяна   24.03.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.