4 пентаграммы

Четыре пентаграммы,
Разрезаны чертой.
Дрожат ресницы тихо.
Сливаясь с темнотой.
Вокруг ужасно сыро
И жарко, как в Аду,
Вновь плавно режут пальцы
Густую пустоту.
Бордово-рыжий шторм
Растёкся на плечах.
Сверкает диадема –
Злость и тоска в глазах
Зелёные одежды –
Листва глухого леса...
Стыдливо льются слезы
От сильного пореза.
И по руке стекает
На пентаграмму кровь,
А девушка рыдает
От боли вновь и вновь...
Её назвали «ведьмой»
И проклял местный люд,
Над нею надругались,
Ей под ноги плюют...
От плети - на спине
Кровавые следы.
Приютом стал лишь лес.
Болота и цветы...
Из красных губ ее
Сорвался дикий стон,
По комнате разлился.
Как колокольный звон.
И в эту ночь она
Решила доказать.
Что может отомстить
И гордость отстоять...
Но маленькая дочь
Глаза закрыла ей
И мило улыбнулась
Вдруг матери своей.
Погасла пентаграмма
И боль с души сошла.
Ребёнка крепко мать
За плечи обняла...
И всё вокруг утихло —
Нет в сердце больше зла.
От страшного затменья 
Любовь ее спасла...


Рецензии