Неоконченный роман

Неоконченный роман,
Словно прерванное свиданье.
Превратилась любовь в обман.
Отрезвило от грёз признанье.

Промелькнули мгновением дни
Когда нам хорошо так было.
Но не гаснет пламя любви,
Только крылья огнём опалило.

Неоконченный роман,
Как сгорающая свеча.
Может всё же любовь не обман?
И не стоит рубить сгоряча?

Прикасаются к клавишам пальцы,
Чёрно-белых созвучий гармония.
Дождь и ночь-вы мои сострадальцы.
Из печали и слёз симфония.

Не полезу за спичкой в карман,
Прикурю сигарету от боли.
Неоконченный роман...
Показалось мне всё это что ли?...


Рецензии