Лавандовая ночь

 Спасибо за вдохновение Алексею Мартынюку
           http://www.stihi.ru/2011/02/26/10915

Ты касаешься губ с ярко красной помадой,
И ладошкою сладко скользишь по плечу,
Твои чувства нежны, как внезапный торнадо,
Я рукам покорюсь твоим, как  палачу.

На пол тихо скользнёт моё платье из шёлка,
Ты поймаешь не смелый, растерянный взгляд,
И посмотришь глазами  ты меткого волка,
В голове промелькнёт: Нет, ни шага назад.

На столе догорят те лиловые свечи,
Ароматом лаванды наполнится ночь,
Волновалась, ждала, /как девчонка/ я  встречи,
Не жалей!  Не щади!  Не гони с сердца  прочь!

Чай остывший мы пьем из одной с тобой чашки,
В душах наших тепло долгожданной  весны,
Не жалей для меня пылкой страсти и ласки,
И без стука войди  в мои сладкие сны.


Фото:


Рецензии
прекрасное стихотворение...понравилось...очень насыщенно эпитетами...

Виталий Валькиров   12.03.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий.
В любви есть намного больше эпитетов, но редко о ней пишу.
Всё чаще вплетаются расставания)))
С теплом и Уважением.......

Аксёнова   13.03.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.